Tori Laufbrunnen
anyone can make an error. but that error doesn't become a mistake until you refuse to correct it (c)
почему дизайн с траунерского постоянно слетает на тот, который образца 2013 года? это намёк на то, чтобы я бросала всё и опять погружалась в девичьи интересы? но ведь было же уже и не сработало...

Очень часто посещают мысли, что со мной что-то не так. Очень давно и серьёзно не так. Со всеми моими сказками, писанинами и прочей фандомно-ориджевой травой.
Дело даже не в том, что я пишу. В основном там всё относительно прилично, пристойно и логично. (Например, я не пишу нцу, потому что блин, это всё равно всегда про одно и то же.) Дело в том, что происходит при этом со мной. Меня размазывает, развозит, разносит.

В обычной жизни (хотя у меня она нифига не обычная и никогда такой не была) я очень трезвомыслящий человек, который постоянно пытается всё контролировать. Раньше это происходило из-за тревоги, потом случился сдвиг мотива на цель - сплав власти и ответственности стал доставлять мне удовольствие как таковой.
А вот сюжеты у меня упоротые, характеры острые, мысли пронзительные. Настолько пронзительные, что даже джен народ читает и выносится. (Собственно, потому и нравилось мне быть дженщиком - легко задеть эмоции, когда ты пишешь гет, да ещё про такую парочку, где в силу их непростых взаимоотношений от одного прикосновения всё будет искрить, никакой нцы не надо!.. - а ты вот попробуй про кренниковские трудовые драмы так написать...)

Но вот то поистине наркоманское состояние, которое у меня достаточно плотно связано со всем этим авторством, вызывает вопросы и опасения. Вот сколько живу и этим всем занимаюсь - столько и вызывает. И, наверное, сейчас впервые в жизни я пробую об этом вообще-в-принципе как-то говорить. Потому что все эти загоны - это действительно какая-то трава. Серьёзная, хардовая.
Проблемы надо обозначать, иначе не получится их превратить в задачи, не будет решения. Ни как процесса, ни как результата.

А, и что особенно радует (хочу закончить пост на более позитивной еноте)) - я начала писать курсовую. Причём пишу я её, как фанфик: каждый параграф выстраивается как опорные куски, между которыми потом заполняются лакуны. Не зря скиллы прокачивала всю зиму.

@музыка: нс - этонемне

@настроение: поныть

@темы: обобщения, рефлексия, бредни