03:46 

[траунера]

Tori Laufbrunnen
anyone can make an error. but that error doesn't become a mistake until you refuse to correct it (c)
Только щас, сидя над отчётом по практике (мне его ввезти на подпись через 10 часов, а все праздники мне было худо...) и параллельно покуривая фикбук, понимаю, насколько всё плохо. :lalala:
У меня в разработке целых два траунерских AU. Значимые события, которые происходят с героями, количественно совпадают эдак на 2/3. Под обе планируется флаффное гетовое дополнение (пусть и разного объёма). При этом каждая версия начинается от своих предпосылок и в своём таймлайне.
И я уже даже не знаю, какая из них мне роднее.

Эх, подсказывало мне что-то, когда я бралась писать "Наизнанку": не трогай ты этот пейринг, подруга... :-D И подобные же ощущения были, когда я строчила первый кусочек "Жажды", не предполагая, чем это потом станет. ("О_О')
У меня железная интуиция, а я всё саботирую её сигналы... Ещё немного, и в фандомной памяти я останусь (объективно, по объёму текстов и вбоквелов от них) главным шибанутым от русскоязычных траунерщиков. (Кстати, "у них" почему-то, если и пишут траунеру, то обязательно какую-нибудь жесть с Траунгадом.)
А ведь своими самыми лучшими текстами по ЗВ я до сих пор считаю пару драбблов и кренниковский цикл. :vv: Но писать продолжаю-таки траунерку. И мне даже не скучно. Открывается много весёлого и интересного, в широчайшем диапазоне обоих понятий. Наверное, я и правда гетщик, который притворялся в собственных глазах дженщиком... Впрочем, без джена гет (включая нцу!!!) не заходит, или это не гет, а хлор знает что. Мне в каждый гет надо пихать галочку "элементы джена" - жаль, такого предупреждения нету.

Пойду, однако, изменю ОТПшечке с отчётом. А то как-то совсем фу.

@музыка: UNKLE – Follow Me Down feat. Sleepy Sun

@настроение: г о л о в н я к

@темы: обобщения, рефлексия, бредни, фандомная трава

URL
   

░▒▓▒░░▒▓▒░

главная