02:42 

[current]

Tori Laufbrunnen
anyone can make an error. but that error doesn't become a mistake until you refuse to correct it (c)
За минувшее время в послужном списке нарисовалось два плюсика по факту выполненных квестов: я защитила курсовую (это было дичайше похоже на назначение адмирала Пиетта, разве что на моих глазах никого не душили) и впервые в жизни дописала впроцессник.

Ещё хотелось бы сделать важное объявление. (Знаю, что тут никто почти не сидит, но раз в год и палка стреляет.)
:type:
В так называемом Большом мире я - мозгоправ по профессии и по призванию, а по направлению подготовки - он-лайн консультант (очно тоже могу и желаю работать, просто у он-лайна есть свои особенности, поэтому я получала в этой области дополнительное образование). У меня есть опыт консультирования на волонтёрской основе в различных проектах. :help:
Работаю с широким кругом проблем (кроме тяжёлых депрессий и зависимостей, ибо я не клиницист). Формат может быть любой - почта, скайп, текстовый чат.
Для людей с фикбука я до конца лета августа тружусь по принципу free donation (нижняя планка - 100 ру за одно письмо или встречу в скайпе или чате, при среднемосковской стоимости 2-3k). Нужно лишь заранее договориться о формате работы и о времени консультации (если речь о скайп-звонке или синхронном чате) и внести предоплату. Писать можно в umail, фикбуковскую личку или скайп имени меня laufbrunnen.
Стесняться не надо! :smiletxt:
запись создана: 07.06.2017 в 20:42

@музыка: ремикс темы из Rebels

@темы: техническое, мозгоправство, люди

URL
   

░▒▓▒░░▒▓▒░

главная