Tori Laufbrunnen
пренебречь, вальсируем! ©
Собстнэ, преамбула: всегда было интересно, почему в относительно благополучные (at least, стабильные) времена хорошо заходит музыка разной степени депрессивности, а вот когда начинается реально феерический трындец и тарарам, то из загашников внезапно извлекается что-то бодрое типа поп-рока пятнадцатилетней давности и крутится альбомами без каких бы то ни было признаков утомления. Что, собственно, и произошло.

Фабула. Еду в маршрутке (что называется, хатт дёрнул вновь изменить любимой РЖД с наземным транспортом — в прошлый раз это стоило мне нескольких часов на вокзале в другом городе и изрядного аффективного взрыва). В ушах крутится тот самый саундтрек к лихим временам, бодрая музычка — Шакира времён своего черноволосия и испаноязычия. Очередным треком оказывается вот этот:



В детстве меня он отчего-то чрезвычайно раздражал. Зато сейчас сабж так удобно лёг на мои туманные фаноны про рилотские танцульки и трауновские этнографические изыскания, что оставшихся полдороги я, беззвучно хихикая, усердно натягивала песенку на свой ОТП. например, tus ojos negros прекрасно переделывается в rojos аххахах Если у кого-то как, собстно, и у меня проблемы с испанским, то есть ещё англоязычная версия: клац

Собственно, такие дела. Похоже, действительно всё очень-очень плохо. :crzalien:

@музыка: в частности, сабж

@настроение: упрт

@темы: шта и клин мозга™, фандомная трава, траунера, звуки а и ы ©